World of Warships Pre-Order

Im Premium-Shop von World of Warships gibt es nun 4 Pakete im Preissegment zwischen 19,99€ – 49,99€.
Wer möchte, und noch keinen Beta-Key bekommen hat, kann sich mit einem der Pakete einen Beta-Zugang mitkaufen, denn alle 4 Pakete enthalten einen.
Allerdings werden die wenigsten das Komplett-Paket für fast 50,-€ mit allen 3 Schiffen erwerben wollen, daher bleiben noch die 3 Einzel-Pakete übrig.

Die beiden günstigen Einsteigerschiffe sind in Klasse 4 und 5 vertreten und kosten z.Z. 19,99€ inkl. Hafenstellplatz und Gold :

• Zerstörer Gremjaschtschij
  • Kreuzer Yubari

Desweiteren gibt es für 29,99€ einen VII-Zerstörer ebenfalls mit Stellplatz und Gold der seines gleichen sucht. Es ist das schnellste und wendigste Schiff im Spiel :

• Zerstörer USS Sims

Der Zerstörer Gremjaschtschij ist eigentlich von der Liste zu streichen, denn ausser der guten Panzerung bietet das Schiff auch nichts, es gibt definitiv bessere in der Klasse, allerdings hat z.B. der Kreuzer Yubari in seiner Klasse bis auf Struktur und Panzerung nur Vorteile in seinem Tier. Dupak . Er gleicht eher einem Zerstörer mit der Wendigkeit eines Kreuzers. Er besitzt gute Tarnwerte, hohe Feuerkraft und ist sehr wendig. Wer ein paar Euronen mehr für die Sims ausgibt wird definitiv eines der besten Schiffe bekommen was es in Tier VII z.Z. gibt. Es ist das schnellste und wendigste Schiff mit ordentlich Feuerkraft und Struktur für den Direkt-Kampf. Allerdings hat dieses Schiff kaum Tarnung, allerdings ist das im Direkt-Kampf auch unnötig.

yubari    sims    Gremjaschtschij

Timyo